99 Views on Friendster Profile

Vfreeze ProfileBukannya narsis ini, cuma heran aja. Tumben-tumbenan “hits” profil gw nyampe 99 biasane under 50. Apa gara2 fotonya diganti ya ? wekekeke Ato Profil gw ini bagus dari segi FSO (Friendster Search Optimazion) 😀 . Wah bisa ini lain kali belajar masalah FSO he3 ada yang berminat belajar FSO ? ato udah ada yang bisa ? 😀

Intro Yang Sama

Barusan di copiin temen mp3 lagu-lagu baru Indonesia dari temen. Ada lagunya Andra and The Backbone yang Main Hati, Lagunya Gita Gutawa sama orang malaysia (sapa yah namanya ? ) , terus lagunya 3 diva, dll. Kemudian gw add tuh semua lagu2 baru tuh ke playlist. Ada yang aneh ternyata di antara lagu2 tersebut ada 3 buah lagu yang musik intronya hampir2 mirip. Klo 2 mungkin biasa (meskipun aneh, soalnya sama2 baru) tapi ini 3 buah lagu!!! Lagu apa sajakah itu ? Nih dia..

  • Bintang – Radja
  • Jangan pernah Selingkuh – Angkasa
  • Raja Jatuh Cinta – Numatta

Entah kuping gw yang error atau 3 lagu itu emang punya musik intro yang rada2 mirip (70% mirip lah gak 100% mirip) tapi menurut gw ini aneh. Apa emang kebetulan, ato janjian atao ngerpekan 😀 bisa sama gitu intronya. Yah entahlah gmana kejadiannya gw gak tau. Enakan dengerin lagunya Andra and The Backbone yang Main Hati, suasananya lagi pas nih :p

Main Hati – Andra & The Backbone

Intro: C F (4x)

C                 F
Seribu wanita

C                          F
Yang pernah singgah

          C               F
Hanya datang dan pergi

C                         F
Dan tak ada hati

C                   F
Kau pun datang

C                        F
Ada yang berbeda

C                        F
Mengapa begini

C                        F
Apa yang terjadi

Am                                 F
Tak pernah sebelumnya

Am                       F – G
Tak pernah ku duga

Reff 1:

C         G                   Am
Ku akui ku main hati

                   F                     C
(Ku main hati, ku main hati)

            G                            Am
Ku tak bisa ‘tuk memungkiri

                    Bb
Ku main hati…

 F                             G
Bersamamu ku rasakan

                           Am                       Bb
Yang tak pernah kurasakan sebelumnya

 F                          G
Pencarianku berakhir

                 Am                        Bb
Kar’na ku t’lah temukan dirimu

Interlude: C F (2x)

Reff I I:

C         G                    Am
Ku akui ku main hati

                    F                   C
(Ku main hati, ku main hati)

               G                         Am
Ku tak bisa ‘tuk memungkiri

Setelah Reff I I diulang, lanjut ke ( + )

                    F                     C
(Ku main hati, ku main hati)
Kembali ke: Reff I I

                              F
( + ) Ku main hati…

Interlude: C F

Coda:

C                 F
Ku main hati

C                 F
Ku main hati

C                   F                    C
Ku main hati, ku main hati

Chords Circle di B (Lagu Main Hati): B E F# G#m A

Pindahan Blog Baru

Ini blog pindahan dari http://blog.vfreeze.web.id . Domain .web.id yang kupakain sudah habis masa gratisnya, jadi blognya kupindahkan di web ini . Trus waktu mau cari2 website penyedia layanan blog gratis (blogspot sama wordpress) ternyata yang menyediakan ID vfreeze untuk digunakan adalah wordpress. Yah jadilah.. kupilih nih wordpress jadi tempat parkirku.

Pindah blog mudah2an bikin rajin untuk nulis blognya, sekarang sih masih belum kebayang mau nulis apaan, semoga beberapa waktu lagi muncul ide tersebut. Yah maklum resource ide yang ada sudah termakan oleh proses berpikir untuk TA 🙂 .

OK lah segitu dulu mukadimahnya ntar disambung lagi dengan tulisan tulisan lain, maklum masih belajar masih cupu ini dalam hal tulis menulis.. He3